バリカタ細麺ねぎ油豚骨しょうゆと同時に買った別のチョッパヤシリーズ。やはり安売り。
これもそれなりにうまい。でもやはり「高菜」にかなわない。高菜ととんこつの組み合わせは最強だw
とんこつが細麺、そして1分に合うのは当たり前だから、ここらへんでそろそろとんこつ味以外に挑戦してほしいな、明星食品。もちろん細麺じゃないとつらいだろうけど。そういえば、以前東京駅八重洲口に出ていた屋台のラーメン、東京風醤油味なのにかなりの細麺を使っていた。もちろんゆで時間を節約するためだろうけど、なかなか美味しかった。そもそも屋台のラーメンってずっと食べてない。渋谷からは完全に淘汰されたしな・・・
これもそれなりにうまい。でもやはり「高菜」にかなわない。高菜ととんこつの組み合わせは最強だw
とんこつが細麺、そして1分に合うのは当たり前だから、ここらへんでそろそろとんこつ味以外に挑戦してほしいな、明星食品。もちろん細麺じゃないとつらいだろうけど。そういえば、以前東京駅八重洲口に出ていた屋台のラーメン、東京風醤油味なのにかなりの細麺を使っていた。もちろんゆで時間を節約するためだろうけど、なかなか美味しかった。そもそも屋台のラーメンってずっと食べてない。渋谷からは完全に淘汰されたしな・・・
なのにどうしてみんなあれを臭いと文句を言わないのか理解できない。
九州の美味しいと言われるお店で食べたら、身体中、着ているものもとてつもない臭さがこびりついて、捨てたいくらいだった。
ラーメンは東京ラーメンが一番です。